Мои родные

   Добрый  вечер,  мои родные!
Добрый  вечер, -
Кричу я вам...
Вы, друзья, мне сердцу дорогие.
   
Все тепло и добро  я  вам отдам.
Ведь радуется глаз.
И радуется сердце каждый раз,
Когда вас вижу и рада вашим добрым сердцам!
   
И даже душою услышу;
Почувствую , что  вы со  мной рядом!
И все притихнет,  станет тише-
Но друзья - моя отрада:
   
Вы, родные, всегда рядом!
А тепло души,
Станет ясным огоньком в тиши...
Его дарить , всегда вам рада!
   
Спасибо , милые мои:
За то , что  вы всегда со мною;
За то , что  друзья  мои , обладаете  очень главной ролью...
И даже не жалко любви! 


    
 

Я подарю ее и вам. Всегда!
Как замечательно , что вместе мы-
Идем по  тропе жизни:
И пусть даже на встречу ветрам,
   
Но  и долгим, дружным годам-
Вы все мне дороги и все родные!
Я вас люблю, уважаю , ценю...
И отныне-
Вас никому не отдам!
   
И буду как всегда счастлива ,
Что   все мы идем  по жизни вместе!
И дорожим этой честью;
И стороной обходим  ненастье...
   
Благодарю за все, вас , милые мои:
Здоровья, радости, вам , счастья и любви!


Рецензии