Мне холодно без тебя

Горят огни и солнце светит,
Но сердце просится к тебе-
Даже не зная, что твое сердечко ему ответит:
Оно крадется в тишине...

К тебе!
А любовь, рекою хлынет;
И тут же- наяву, а не во сне-

Любой из нас услышит и увидит:

Что сердца стук
Никак не утихнет, не успокоится.
Но, Боже,  как же мил этот звук!
Он сладок и не успеем оглянуться , как  он повторится.

И душою вновь без слов-
Поговорим с тобой:
В нас снова и снова говорит любовь.
И этой  порой-,

Кто -то вспомнит
О ласковом волшебстве!
И сердце вновь промолвит
Душе:

О том , как судьбы связаны-
И как любовь
Была нам с тобою предсказана...
Во времени именно этих веков!

Но даже здесь, нам не понадобится величие слов!
Чтобы понять и услышать голос любви.
Все равно ведь на протяжении долгих часов-
Будем воедино вместе с тобою мы!


Рецензии