Просто рыжая

Я разукрашу ре-мажором шевелюру:
Надменно-рыжим, вызывающим аллюром,
Палитрой осени, рябины желто-красной,
Пассажем пламени и ржавчины злосчастной.

Не хватит места перечислить все оттенки,
Долой условностей коварные застенки,
Прощай бездействие и серость мирозданий,
Я утонуть хочу в потоке новых знаний.

Взорваться хохотом, от радости свихнуться,
Разлиться светочем, любовью захлебнуться.
Идти по улице нагой в кресте нательном,
Я ПРОСТО РЫЖАЯ со вкусом карамельным!

03 ноября 2010 г.


Рецензии
Светик! Понравилось стихотворение - яркое и под конец сладкое :)))))

Света Абрамова   26.04.2011 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.