Лунная ночь
Мы шли в тихой южной ночи.
Сиял в небесах лунный глобус,
Расправив крылья-лучи.
Блестела морская дорожка
И в сказку звала за собой.
Лежала из камня там кошка,
Мурлыкал ей песню прибой.
Навеки врезался в сердце
Той ночи волшебный след.
Образ Крыма из детства
Хранится десятки лет
(2010)
Свидетельство о публикации №110110802636
Лара Иванова 3 10.11.2010 15:22 Заявить о нарушении