Сердца стук...

Вновь сердца стук

Меня слегка тревожит...

Но этот звук-

Мою к тебе любовь  умножит!


Любовь - она

Неисчерпаема!

И не пройдет и дня,

 Чтобы не было  желания


Подарить ее тебе!

Чтобы тебя увидеть, удивить, очаровать и покорить!

Как  и в мечте-

Тобой вновь  и вновь любимою быть!


Весь мир пусть будет лишь для нас...

С тобой уйдем туда,

Где всякий раз:

Любовь -  награда!


Где ты и я-

И безбрежность мечты-,

И   абсолютная  идилия

Прекрасной любви!


Это мы!

И в вечности  любви ... оставлены,

А безупречность её-

Это   незабываемой  ласки  тепло!


Которым сердца  согреты  давно...

И его   нежность нам с тобой подарена!

Это тепло на нас двоих - одно.

Потому что вечность нашими сердцами украдена.


Для нас!
А любовь - это  на  всю жизнь  вечный шанс!


Рецензии