Мы могли бы...

Мы могли бы гулять под дождём без зонта,
Мы могли бы бежать босиком по траве,
я бы мог полюбить тебя так...
Расстояний предел убивает мечту!
я хочу быть с тобой,я хочу,я хочу!
***
Мечта - держи...
Опять мираж...
Одно лишь истина моя -
Боль,пустота...и тишина.


Рецензии