Катенькины капризы

А ты красотка в юбочке, с улыбкой играешь кино!
Ты шикарная, глазами манящая, но до меня тебе все равно
Ты такая дразнящая, как в Монако шикарное казино
Ты такааая "моднящая" как в Милане лучший бутик

Ты такая не настоящая, когда проходишь взглядом мимо меня
Ты такая элегантная, что нет больше слов для тебя
Ты такая ранимая, глаза опустим вниз. При этом неповторимая
Поэтому приятен, Катенька, любой твой каприз!

Коч Кочетков


Рецензии