Мечта о мечте
Придумать не могу!
Все люди в своей жизни похожего желают,
А я так не хочу!
Бриллиантовой мечты пусть будет отблеск яркий-яркий,
Отличный от других!
И цвет её пусть будет самым красивым, странным
Из самых дорогих!
В мечте будет огонь, в глазах, в словах и отовсюду.
Она будет одна!
Я посвящу стихи ей, я восхищаться буду!
Она всего полна:
Любви, надежды, веры, очарования и тайны,
Пусть будет в ней успех!
И пусть она особенным чем-то обладает,
Чем будет выше всех!
И если спросят так:"О чём мечтаешь в своей жизни?"
Я расскажу о ней.
И сразу мне ответят:"Твоя мечта всех выше,
Красивей и сильней!"
Свидетельство о публикации №110110802598