Жар-птицу выпекли в духовке
ПОСТАРАЛИСЬ ПОВАРА..
МЯСО В САЛАТ ПОЛОЖИЛИ
ВСЕМ ОБЕДАТЬ УЖ ПОРА..
ПРОСТО ВСЁ..ОРИГИНАЛЬНО..
ГЛАЗ ОТ НИХ НЕ ОТВЕСТИ..
ПОЙДУ САМА ПРИГОТОВЛЮ..
ЧТОБЫ ВКУС ИХ ОЩУТИТЬ..
ВСЁ ОТДЕЛЬНО ИСПЕКЛА..
А ПОТОМ ВСЕ СОБРАЛА..
ПТИЦА ВКУСНОЙ ПОЛУЧИЛАСЬ..
И ПОДРУГА УДИВИЛИСЬ..
ВЕДЬ ИЗ ЧИПСОВ ЧЕШУЯ..
ТЕСТО ДАРИТ ЧУДЕСА..
И ПОД ВСЕМ ЭТИМ САЛАТ..
КРАСОТУ ЕСТЬ КАЖДЫЙ РАД..
Свидетельство о публикации №110110802588