Я воспеваю свою маму
Мой самый главный человек!...
Я поклоняюсь низко храму,
Откуда ты ушла навек.
В тебе неведомая сила,
Отец на фронте был тогда,
И ты одна меня растила
В лихие, грозные года.
Припев: Когда-то сына родила,
Хвала тебе и честь!
Не говорю, что ты была,
А говорю, что есть!
Мы все делили пополам,
Мы жили по любви,
Я сплю спокойно по ночам,
И ты спокойно спи!
Шумят березы над могилой,
А слышен звон колоколов,
От торжества духовной силы
Мне и тревожно, и легко.
Стоят безмолвно обелиски,
Людей взяла к себе земля...
Я шлю тебе поклон свой низкий,
Родная мама, ты моя!
Припев: Когда-то сына родила ...
Мы чаще вспоминаем предков
В своем родительском дому,
С тобой беседую нередко,
Когда мне трудно одному.
На фото гляну и остыну,
Спешу к душе твоей прильнуть,
И знаю: ты родному сыну
Подскажешь самый верный путь.
Припев: Когда-то сына родила ...
Ноябрь 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110802586
Спасибо за то, что заметили.
В песне (совместно с молодым композитором Иваном Калиным )
получилось даже торжественно.
Так что наш тандем работает!
Желаю успехов!
Ефим Родин 28.02.2011 14:26 Заявить о нарушении