Ситуация

Москва-Москва...
Таджик, узбек,
азербайджанец и хохол...
Кому ж ещё убрать мой двор!
И дом наш выстроен не мной.
Ведь был проект...
Но украинский частокол,
петух на крыше, хохлома...
Откуда эта ерунда?
Но где же я тогда была?!


Рецензии