Случай на копе
В русском поле, на самом краю,
Где сейчас прорастает бессмертник
Через ржавую каску мою.
Но я знал, но я веровал свято,
Что, пускай, через сколько-то лет
Следопыт с поисковой лопатой
Скажет мне:
- Вот и встретились, ДЕД!
03.11.10 п.Карачарово
Свидетельство о публикации №110110802458