Наше страстное танго любви!!!

***
Сегодня этот танец для нас,
Станцуем в полумраке теней!!!
Станцуем только здесь и сейчас,
Движенья все быстрей и быстрей!!!
***
В глазах твоих пылает огонь,
В моих же неуемная страсть!!!
Я взглядом раздеваю тебя,
Пытаюсь твое сердце украсть!!!
***
Я на тебя с любовью смотрю,
Не оставляя шанса уйти!!!
Любимая, а мы ведь в раю,
И нам по жизни вместе идти!!!
***
Такое танго в жизни лишь раз,
Прислушайся к биенью сердец!!!
Станцуем только здесь и сейчас,
Предчувствуя счастливый конец!!!


Рецензии