Ноябрь
И увяданьем напоит…
Печально осени сказанье,
К земле листву всю обронит.
И зябкость пробирает тело,
Чего бы сверху не одеть.
Снежинки в облаках созрели,
Вот-вот сорвутся, чтобы полететь.
Земля привычно покрывала ждёт,
Что б им укутаться совсем.
Что все изгибы в ней совсем сольёт,
И плавностью напоит тем…
Тепла уже теперь не жди,
Оно осталось в упованьях.
Прохладу в горсти набери,
Печально осени страданье.
08.11.10г.
Свидетельство о публикации №110110802393