Попытки снега

Снег пытается выпасть и потом не пропасть…
Чтоб осенняя сырость прекратилась. Напасть…
Это все-таки будет и к приходу зимы
Подготовились люди, вон пестрят зипуны….
Что же тут удивляться! Нужен снег в ноябре…
И не надо пытаться думать, что не к поре…
Разгоняется, кружит, то скромён, то удал
С ветром борется южным, как ему он попал…
8.11.10.


Рецензии