Каламбуры 329
чай, во мне, сонм сомнений посеял. О трек кается, от них тренер отрекается.
Может по другому краю, попадём с тобою к раю? Я ведь хорошо крою, обратимся к рою,
к нашему краю. Такие статуи отливают, что цветами радуги отливают.
План ярок он результат планёрок. План не рок, а план нырок, как в воздушную яму плане-
рок. Почему вдруг план нереста у планериста? План Иры Вали и вот планирование.
Эту работу он как-то раз делал, а его начальник, как Тарас разделал.
Пословица: Рано пташечка запела, кабы кошечка не съела. Переделана проститутками
так: С утра пой рано, как бы к вечеру не поймала. О! кошечка прыгнула в окошечко.
Велик о, бред Тани в Великобритании. Путь велик к обретению, хвали Великобританию!
Вели кобры Таню и прямо в Великобританию. У брига дыра, как лицо у бригадира.
С бочка прогнила бочка. Бочки имеют покатые бочки. Фигура у Ули бочка, но ворожит её
улыбочка. Мяч вести, «голубить» и сильно его бить, и голу быть.
Излов вели и зло изловили и зло выли. Мы докажем и злу чаем, что тепло мы излучаем.
Зэк: Не люблю костюм в полоску и жить хочется по лоску, но рвётся жизнь на лоскуты, и
вот уже в полоску ты. Нравился порт Моне, пока не украли портмоне.
Напрягите око вы! О кого стесняют оковы? Не выдавить сока вами с оковами.
Приказ не услышишь ты при казни. По донкихоту представляют подонки охоту.
Среди волн скутер мой несётся с кутерьмой. Бабы умеют наши петь и нашипеть.
Возня в сене и преподнесена как вознесение. Приписка к возне в сене – воспринимать
как вознесение. Не лезьте в колбу сами и не гоняйтесь за колбасами.
Светит маска латами, вместе с маскхалатами. Изобилует маска латами, сыплется замазка латами (железными), а они спрятались под маскхалатами. Зятёк от водочки затёк.
Ната, Наточка поставлена на точку, производит ножей наточку.
Это Лопань! – опасения, нет, плыву не там, а по Сене я.
Не смотреть на вязь чего! Что в глаз лезет навязчиво.
Долго не вози по нём ножку – хорошего по немножку.
Ой, сидела на тарах тёлочка она была тарахтелочка.
Розы дело нас разодело, но раз дело нас раздело.
Перешёл все грани ты сломав её сердца граниты.
Он мычал под вола сам, гладили его по волосам.
Есть балов устроители? - спросили у строителя.
Смеялся дьявол с чина и вышла дьявольщина.
Слышно, раз скоты и ночью смеха раскаты.
Под луной как под лупой, скажи падлу пой.
Ел я ковригу и вспоминал как Яков ригу.
Вот стервенец! На царе он стёр венец.
Верди! Кто мы, со своими вердиктами?
Буллы к Ника дошли до булыжника.
Не имея долга дело делали долго.
Видал те ворохи ты то вора хиты.
На шиша ли похожи наши шали?
Не видел рек лама это реклама.
Из стари ком катился стариком.
Искал ли ты муляж из Колиты?
На шелесте денег наши лести.
Азы арены талантом озарены.
Искал ли я что либо из калия.
Трубят в рога - увидев врага.
При коза, не зная приказа!
И хана лоху и их аналогу.
Брита не я, а Британия.
И колбасой икал босой.
И стол чем истолчём? Я считаю, что говорю с Читою.
329
Свидетельство о публикации №110110802368