Имя мое - вечно!

наступит тьма
исчезнет свет
я проживу тысячу лет
купив в бессмертие билет
все будет так, иного нет...

исчезнут люди без следа
песком засыплет города
не будет жизни, не беда
ведь имя МОЁ
навсегда! НАВСЕГДА!!!

и пусть сейчас я не герой
нет мудрости в браде седой
поклонники не жмут толпой
и всёж я есть! и я живой!
я ИНОЙ!

погаснет солнце
хлад и тьма
и станут прахом города
сотнями пройдут года
но лишь имя МОЁ
НАВСЕГДА!! НАВ-СЕ-ГДА!!!


Рецензии