Девчёнка тротуара. 1996
На волосок от пуль свинца.
Та ,кто два года прождала.
Одинокая.
Заныла девичья душа,
За героином как за ним,
Кого два года прождала.
Одинокая.
Грёзы в облаках,
белым снегопадом.
Тает на губах,
снег, девчёнки тротуара.
У злачных мест стоит она,
ещё красива и свежа.
Для толстосума и быка.
Одинокая.
Свидетельство о публикации №110110802282