судьба

Где-то там за горизонтами,
За туманами,
За вечностью
Ходит где-то твой Единственный,
Что тебе еще не встретился...
Вы о встрече той не знаете
И не мыслите, естественно...
Дуют с юга ветры вешние,
Вашей первой встречи вестники!
А пока живи по-прежнему.
И мечтай, и просто жди.
Знай, что есть Он в мире этом -
Ваша встреча впереди.
12.10.78г.


Рецензии