Жизнь коротка, в ней смысл долго понимать

Разбита наша жизнь днями ожиданий
И те глаза, что в сердце ты хранишь
Они  спасают от страдания
Жизнь коротка, в ней смысл долго понимать
А ты…живи.. и не давай сердцу страдать
И как бы судьба тебя не била
И перед выбором не ставила неравным
Ты все равно живи
И думай о любви…о главном…


Рецензии