Чьи шаги мне смотрят в спину

Чьи шаги мне смотрят в спину,
Чьё дыхание позади?
Себя узнал на половину,
Одна спина , но без груди.

Но ты закрыла рану телом,
Мне прошептала, забери,
Небо стало белым белым
И нежно розовым внутри.

Мы встречались у развилки
И встречались вновь и вновь
И совместились половинки
В одну душевную любовь.


Рецензии