Русский марш
Русская земля,
Предками Россией
названа она:
Марш первопроходцев:
Север, Юг, Восток -
От славянских пашен
начался исток.
Припев:
Русский марш - За Русь стоим!
Русский марш - Народы сплотим!
Русский марш - Сим победим!
Тяжкими трудами
обжита земля,
Русскими костями
полнится она:
Вражеских нашествий
приняла урок -
Предки отличились,
а теперь наш срок.
Припев:
Дружеским народам -
мирная земля:
Общими заботами
поднята страна,
Русский Дух Соборный
всех сплотить помог,
Вместе, за Россию,
нам поможет Бог!
Припев:
Свидетельство о публикации №110110802197
Даёшь!
Полянских Николай Александрович 14.11.2012 11:09 Заявить о нарушении
Александр Беличенко 14.11.2012 11:21 Заявить о нарушении