Только Лик...

У меня другая роль в театре
Я не прячу большую слезу
И рыдаю даже в антракте
Я к высотам снизу ползу

Слёзы радости и откровения
Омывают сердце моё
Укрощаю я плоти волнения
И фильтрую желания её

И меня только Лик Его манит
Он Кумир у чистых сердец
Веру избранным Он подарит
И готовит победный венец!




 


Рецензии
Храни тебя Господь Аннушка!

Сергей Рыбин   14.11.2010 13:43     Заявить о нарушении