Вот так и живем...
Вот так и живем
на этой Земле…
Мы сеем, как будто во сне,
Надежды зерно по Весне...
А позже с горячим приветом
придет долгожданное Лето…
А там – златокудрая Осень
и неба холодная просинь.
И вот – у пернатых смятенье,
потом первоснежья цветенье…
Событий других не дано.
Проснувшись, мы смотрим в окно.
Вот так и живем - день и ночь,
и годы уносятся прочь…
И сеем, как будто во сне,
Надежды зерно по Весне…
* * *
Свидетельство о публикации №110110802124