Юлия Шейн Чтобы начать с высокой Ноты
1. Я начала моё Утро с весёлой Ноты,
чтобы напевать её целый День…
2. Я начала моё Утро с весёлой Ноги,
чтобы поспевать вовремя всюду
весь мой День…
3. Я начала моё Утро на весёлую Руку,
чтобы нести непринуждённо
любую Ношу
весь мой День…
4. Я начала моё Утро с весёлого Настроения,
чтобы исполнить что-нибудь,
- самую малость –
из Мечты моей Жизни
- прямо сейчас!
5. Я начинаю свой День
с Высокой Ноты.
чтобы хранить её в Фокусе
моего Настроения- ВИдения, -
чтобы быть способной высветить Светом – Радостью
моей внутренней Песни-Песней
любое Дело моей Жизни
– только со Стороны – только-поверить – Удачи!
___________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»- /«Прописные Истины»/
Свидетельство о публикации №110110800021