Если нужен тебе друг...

Если нужен тебе друг вдруг - я смогу для тебя им стать...
А на всякую любовь тут заставлю себя наплевать!

И тогда мы закурим вдвоём.. /Правда, я не курю, облом../
Не спеша разговор заведём, не предвкушая, что будет "потом"..

А затем мы, конечно, нальём, но не будем крутить брудершафт..
И до "дна" с тобой не дойдём, не грозит мне твой "шах и мат"..

А потом ты уйдёшь домой и расскажешь своей Звезде:
"Я был с другом! Ночною порой мы говорили лишь о тебе!"


..Резко взвизгнули за окном шины, я вскочила в холодном поту..

Бррр, приснится ж такое!..
Нет, мой милый, так себя обмануть не смогу..

Не надейся на лёгкий путь.

И про женскую дружбу забудь...


Рецензии