Когда ты вернешься

Когда ты вернешься
Скажу, что тебя очень ждал
Ты мне улыбнёшься
Я не покажу, что устал

Три тысячи лет хоть пройдёт пусть тогда
Но я не услышу чужие слова
И я не поверю каким-то словам
Всё то, что наметил, то сделаю сам

Когда ты вернёшься- пускай будет снег
Как в день тот признаний
Из звёзд, где твой след

Когда ты вернёшься-пускай будет дождь
Не важно в какую погоду придёшь

Когда ты вернёшься-ты просто молчи
И память о нас ты просто храни

Когда ты вернёшься-поймёшь всё сама
Увидешь тогда уж другого меня
Кого, может быть видеть не ожидала
Но всё ж представляла
И когда-то мечтала


Рецензии