Анюта

В ночных глубинах, ветреных торжеств

Теплом, окутавши, прелестное дитя

Среди известных, красотой, божеств

В восьмое чудо света, запишу тебя


И твои волосы, поднявши из глубин

Бродяга ветер, бережно храня

Лик красоты, на множестве картин

Глаза срисует, нежность сохроня


И добрый взгляд, поймав в который раз

Твое, «Привет» как громом, среди дня

Затронув душу, прозвучит сейчас

Ее, сжигая пламенем огня


И нестерпимым вздохом, через раз

Тебе отвечу, перейдя на «ты»

Как ты прекрасная, Милая, сейчас

Тебе скажу, и подарю цветы


Рецензии