Прости-прощай

Ландыш сохнет в огороде
И не жив в квартире волк,
Жизнь пусть следует природе,
Чтобы был от жизни толк.

Мир в карман себе не сложишь,
Словно пригоршню монет.
Отпусти всё, если можешь,
Попрощайся, если нет.


Рецензии