read. Любить - значит прощать

***
Голубое небо, Зеленый лес, река...
С любовью тянется моя рука...
К цветам, к любимым волосам,
Я падаю к твоим ногам...

Мы будем вместе: ни час, ни день
Гулять по парку...нести хренотень...
Но знаешь, мне весело с тобой и Я...
Признаюсь, что очень люблю тебя...

Но проходят годы, вечные месяца...
Ты вырываешь руку, улыбка вне лица,
"Прощай" - кричишь мне, уходишь вновь,
Но льется с пламенью моя Любовь...

Прошу вернуться, но ты уже с другим.
Закрыв глаза, пожелаю Счастье им...
Красное небо, Черный лес, река...
Больше не поднимется моя рука.
***
                Написано: 19.06.09 (22:03)
P.S. * Посвящается


Рецензии