Проза
Худо мне. Почему?
Вроде бы всё – в норме.
Ничего не стряслось,
Чего ждал, всё сбылось,
А я ещё – в форме.
Что же ноет в груди,
Душу мне бередит?
Какая заноза?
Нет нужды думать вам,
Ответ знаю я сам,
Но это всё – проза!
Свидетельство о публикации №110110801961