Поскольку Бог не папа, не любовь
Что в чан любви посеяла свой дух,
Бес до неё, не видящей ни зги,
Ей даже черт не только брат и друг
Ей темный мир - простое кумовство
И плагиат для кроличьей норы,
А значит ей не избежать игры,
Тем погубить великое родство.
Тем погубить зерна простую суть,
Поскольку Бог не папа, не любовь,
Не лучше ли слегка подбросить дров
В печуру, что показывает путь.
Возможно там, потерян для страстей,
Возникнет воин истинных кровей,
Он будет чист от таза до бровей
И будет светел до мозга костей.
Тогда не станет блуда и тепла,
Что греет ложь измученной любви...
Оставьте, сударь, клятвы на крови,
Снесите прочь объедки со стола.
Сшонэ 071110
Свидетельство о публикации №110110801932