Скит

Есть тихая пустынь,
Затерянный скит,
Последняя пристань
Для тех, кто скорбит.
Когда вам душу пламя спалит,
Останется только зола...
От всех простор этот будет скрыт,
Лишь взгляд его выдаст –
Без зла.


Рецензии