Как в Кремле так и в селе все окажемся в земле

               ( В  ДНИ  ПОХОРОН В.С.  ЧЕРНОМЫРДИНА  С ЧУВСТВОМ  УВАЖЕНИЯ )



                Я  считаю  свои  дни
Как  карты  их тасуя
Куда  уходят  все  они
Меня  интересует

И  почему  от них  всегда
Мы , старики , стареем
Когда скользят  во  тьму  года
Мы  лишь  считать  умеем
!
Ученые  все  древние
Со  всех  концов  земли
В  теченье  тайну  времени
Проникнуть  не  могли

И от Платона  до  Ньютона
Законы  открывая
Не  создали  они  закона
Что  жизнь  всем продлевает

Казалось  бы  чего   желать
Владыкам  мира  грешнего
А  продолжают  умирать
Поспешно  и  успешно

А  У  кремлевской , у  стены
Мест  нет   и  очень  дорого
Везут  правителей  страны
На  кладбище  за  городом

Нам  умирать , что  наплевать
Все  просто , очевидно
А  все  иметь  и  потерять
Особенно  теряя власть
Наверно  им  обидно

Но  все  равны  мы  перед ним
Он  мудрый , он  рассудит
Пред  ним  отчет  свой   отдадим
И  все   судимы  будем

Но дни  бегут ,  теряю  счет
Мне  к ним  туда  не  к  спеху
Я  жив  и  поживу  еще
Переживу  я  всех  их

И каждый  вечер , баян  на плечи
Вновь  песни про любовь  звучат
И  будут  шутки , будут  встречи
Друзья . подруги  всех  наречий
И  танцы  для  парней , девчат
                Луначарский  8.11.10г.


рон  В.С. Черномырдина  ,  с  уважением )


Рецензии