read. Спасибо тебе...

***
Я жду твоего звонка, не сплю ночами…
Сердце мое не согреть никакими свечами!
Когда ты вернешься, я скажу: "Слава Богу,
Мы снова с тобой идем в одну ногу".

Нам вместе сегодня до утра предстоит танцевать,
Среди толпы и музона я БУДУ тебя целовать!
Обнимая твое тело, уловлю родной аромат…
Боже… Сегодня я одет словно придурок-Некромант…

Когда сверкнет луч солнца, и закроются эти двери,
Мы пойдем гулять на причал, словно дикие звери…
"Ты любишь меня?" – спрошу я тихо, ожидая ответа.
«Люблю» - ответишь ты, в ожидания чудесного Лета…

Извини меня, за грубости, печали и слезы.
Все пройдет, пройдут и эти грёзы…
Ты видишь? Там лед, там река, там горы…
Спасибо тебе - за эти веселые годы…
***
                Написано: 01.04.09 (17:57)

P.S. *Посвещается


Рецензии