read. Ты сука, - сказал я, - Но прощаю тебя

***Трудно сохранить свою Любовь, когда ты звезда...***

Где ты... мой прекрасный свет...
Не знаю, искать ли мне или нет...
Тот взгляд, что встретил я тогда,
Когда ты прошептала мне свое - "Да"...

Мы ссорились, дрались, кусались!
Дерьмом всяким обзывались!
"Ненавижу" кричала ты, бросая трубку,
"Бля" - кричал я, разбивая свою руку.

Мы не мало мозг выебали друг другу,
Обещались найти свою собственную дорогу!
Но после каждой ссоры, обнимались...
От слез соленых в поцелуях соединялись...

"Я люблю тебя" - шептал я на ухо, прижимая,
Твои руки к лицу своему тихонько поднимая...
"Прости, меня" - ты крепко за шею обнимала,
Незаметно для нас темная ночь наступала...

Мы решили захватить мир, захватили!
Нас фанатки со всех сторон облепили!
На тебя бросали взгляды блондины,
Ко мне прижимались одни буратины!

И вот... Однажды, встретил я тебя...
Ты прижималась с кем то, не видела меня.
Я отвернулся и ушел, прокляв вас двоих!
Чтоб только ты не увидела...слез моих...

А я ведь верил, Я верил твоим словам!
Мля, в этом мире каждое слово - хлам!...
Забыть собрался, простить пытался,
Но видит Бог -  я быстро сдался...

Ты долго извинялась, когда вернуться решила,
А я думал, ты всю свою Судьбу перешила...
Я улыбнулся, ты нежно обняла за шею меня,
"Ты сука", - сказал я, - "Но прощаю тебя".

Нас объединяет не только работа, но и судьба
Мы любим друг друга, но эта постоянная борьба!...
Я хреновый поэт, но пишу сейчас о реальной любви!
Не верь словам, не плачь и не утопай в крови...
***
                Написано: 21.10.10 (22:11)
P.S. Извините за маты, хотя раньше никогда не употреблял их, но писал стих на порывах чувств-не удержался. Надеюсь придал этим нужный настрой^^
Посвящается*


Рецензии
Интересные стихотворения, хотя, на мой взгляд, Вам стоит поработать над ритмом. Дерзайте! Желаю новых творческих успехов.
С уважением, Л.

Люциана Темари   20.11.2011 21:57     Заявить о нарушении
спасибо!

Эйри Уесуги   26.11.2011 19:09   Заявить о нарушении