***

Не важно, что забудешь ты
Я буду помнить за двоих,
И может кто нибудь другой,
Обнимит ласково детей твоих,

И если даже больно мне,
Поверь, слезы не покажу,
Я попытаюсь все забыть,
Ты уходи, я не держу...

Я натерпелась, наждалась,
Мне радость не нужна двойная.
Тебя встречать и провожать,
И знать что у тебя другая.

Пусть ждет теперь тебя она,
надеется, встречает
Пусть все теперь переживет сама,
Пусть знает каково оно...когда чужое отнимает!


Рецензии