Прыжок

Одни и те же мысли меня одолевают.
Вокруг пустого места они летают.
Там, где согнуть, к земле пригнуть
И обезумевшим от каторжной работы взглядом
Лишь на дорогу я могла взглянуть
И по дороге той вслед за толпой бежала,
Чтоб слиться с ней и больше никогда
Никто мне не сказал, что не такая я.
В глаза я ей заискивающе взирала и обольщала.
Пред ней я, как пред храмом,на паперти стояла.
И лик того, кто управлял толпой,
До грешницы своей - сошел
Во сне давным-давно его уже видала.
Он молодой, высок и наделен чертовской красотой.
О боже! Ведь не ему я присягала!
А здесь бы проигрыш пустить да надавить на все басы,
Чтоб заглушило крик: "Не нужен ты!"
И от толпы отстала и говорила:
"Не нужен ты, нет толку от тебя".
А лишь болит душа, терпенье рвется, как струна
Присядешь отдохнуть, а он уж тут как тут.
Подумаешь: "А что же с богом не гульнуть?"

Такое счастье быть одной, когда гармония творца с тобой.
 И мысль летит и нет границ.Переступи через себя
И в неизвестность провались, всего на миг...
как домик карточный рассыплется твой мир...
Джек-пот пытайся отхватить. тянись за ним и оторвись.
Земля уходит из-под ног.И в цвет...
А зелень так и прет...
И ты летишь...
И ты игрок...


Рецензии
Да, жизнь - игра.
А мы в ней артисты...

Успехов Вам, Тамара!
С уважением.

Талгат Гарипов   16.11.2010 06:31     Заявить о нарушении