Глас
Ни перед кем не задирай нос,
Если даже есть среди людей львы,
То это просто самогипноз.
Нет среди вас неуязвимого!
Ваша праведность, сила, ваш ум –
Блики света невыразимого,
Эхо музыки, невнятный шум.
Кто выделяется чем-то из вас,
Тому чего-то недостаёт,
А кто заявляет, что слышит Глас,
Тому, да заткнётся глиной рот.
Свидетельство о публикации №110110801789