Пока ты человек
Не взрывая убирать рать
Не срываясь расширять Я
И смывая с мыслей грязь вязь
Изнываю в смысле – грезь князь
Мир лечить и сочинить нить
Быть за бытом переплыть выть
Нервничать и повторять - блять
Быть забытой не застать стать
Запрокинуть за дозор взор
Заприметить что позор – вздор
Но пока ты человек – век -
На покатой лишь разбег рек
_____________________________________
Ни х . я себе - автоматически так называемый мат редактируется на точки. Последняя согласная в шестой строке - "д". Впрочем, фонетические закономерности на этот раз солидарны с редакторской цензурой.
Свидетельство о публикации №110110801788
Евлалия Людмила Бодня 20.11.2010 07:15 Заявить о нарушении