Спасибо тебе

Спасибо тебе,
Что был в моей жизни.
И звезд удивленье
Помог мне познать.
   Спасибо, что крыльям
   Дал вырасти сильным,
   И по небу Днем
   Над миром летать!
Молю теперь Бога
Тебе, чтоб помог,
Прогнать от порога
Болезни. Острог.
   И любящим сердцем
   Ласкал бы твой взор
   Желанных красавиц
   Завидный узор.
Чтоб не было муки
За телом следить -
Все сделают жрицы -
Спешат угодить.
   Чтоб силы хватило
   Подняться с Земли,
   И, встретив любимую,
   С ней в вечность уйти!


Рецензии