Женщина моя

 

Иногда я думаю, будто нет её
И душа волнуется, потерял я всё
Холодно и пусто.Осень. Грудь щемит
Пустота, тревога на душе лежит

Все слова  хорошие, что я говорил
В этой жизни суетной я давно забыл
Про любовь и нежность, как тебя люблю
Про  глаза любимые я  не говорю

Привыкаю к женщине я за много лет
И прекрасней женщины в этом мире нет
Поклонюсь  до пояса за любовь твою
Зацелую  в губы  женщину мою


Ты прости любимая, что такой я стал
Я от жизни суетной уж давно устал
Смех твой серебристый разбудил меня
Как весна прекрасная! Женщина моя!


Рецензии
Чистые слова, как родниковая вода.

Александр Краснов   13.03.2012 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.