Бедный, милый..

Бедный, милый, где ты ходишь!
Я тебя устала ждать!
В ком свою судьбу находишь,
Сколько можно вас венчать?

..А твоя еда остыла,
Все стояла на столе.
Я себя грехом умыла..
Где ты был, мой первый снег?

Бедный мальчик, где ты ходишь?
Я же жду, как мать ребёнка.
Отчего ты не прогонишь
Невлюблённую девчонку?
Почему ты не вернёшься,
Мы ж с тобой договорились,
Я- с братишкой, ты- с сестрёнкой,
Что друг с другом породнились..

Милый мальчик..милый, бедный..
Не застанешь роз на щёчках,
Я же скоро постарею..
Поскорей бросай девчонку..


Рецензии