Снег жизнью напоён, когда он умирает...

Снег жизнью напоён, когда он умирает,
Сокровенно тает, кряхтит и проседает,
И смешиваясь с грязью, утрачивает вид,
Который блеска полон, но не животворит.
Снег долго был недвижен, и холоден, и бел,
И наконец-то ожил, и этим себя съел.


Рецензии