Первый

У нас сегодня первый снег
И на душе тепло и чисто
Как будто сына первый смех
Такой красивый и искристый
Прохожие бегу, спешат
А ветер им в глаза охапки
И старички-боровички
Надели потеплее шапки.
Но он растает первый снег
Уйдет водой зимы разведчик
Но все же на душе тепло....
И я зажег побольше свечек
Мы посидим вдвоем с тобой
За чаем крепким, сладким тортом
И будем мы смотреть в окно
Ловить снежинки... да чего там....
А вечером уйду домой
 По стылой улице ступая
Как хорошо что где то ты...
Ты ждешь меня за кружкой чая


Рецензии