Взгляд из лужи

 
Что в руках синица...
Что журавлик в небе...
Сказка-небылица...
Просто-детский лепет.
Не нужна синица.
И журавль не нужен.
Надо расходиться
С надоевшим мужем.
Для чего мне птичка,
Коль на сердце-стужа?
Думаешь-привычка;
И живёшь-не тужишь.
Но былая байка
Голову не кружит;
Думала-лужайка;
Оказалась в луже.


Рецензии