Разговор со смертью

Не приходи,её не отпущу,
Не приходи, в наш дом не надо!
Давай  я лучше сам уйду,
Давай я лучше, окажуся сам в могиле!

Не стоит утомлять себя!
Не стоит забирать девчонку молодую,
Ты лучше забири меня,
Ведь я прожил,достаточно и не горюю,

Не стоит приносить печаль,
Не стоит рвать, цветок столь рано!
Не стоит забирать её,
Ведь в переди она еще, должна стать мамой!


Рецензии