Осёл

Бреду по кругу, вращая ворот,
Качаю воду на гору в Город,
Где ночью горят огни,
И обитают Они,
Которые всё понимают,
Ночью свет зажигают,
Меня погоняют,
И – умирают,
Окончив земные труды
По потребленью воды.


Рецензии