Картофельный Рубикон
Я разодрал свои одежды,
И, как последние надежды,
Вдруг потерял последний страх.
Стою я в полном неглиже,
Душа уже не ухнет в пятки,
За мной картофельные грядки,
Я на последнем рубеже!
Ни царь, ни бог, и ни герой –
Никто не явится на помощь,
И я подохну за свой овощ,
Но буду тут стоять горой!
Здесь, на картофельной меже,
Перешагнул я Рубикон,
И он диктует свой закон,
Я и мосты – горим уже!
Свидетельство о публикации №110110801639