Ты мне не пишешь и не надо

- Ты мне не пишешь и не надо.
  Тебе с ним,понял,хорошо.
  Мне было видно,
- Я так рада...
  Ты знаешь,- Мне с ним повезло.
  Не пьёт,не курит,не гуляет
  И не работает,как ты
  Моих грехов не замечает,
  Он - человек моей мечты.
  Загрёб все акции в охапку
  И крутит ими,как жонглёр
  Он захотел попасть в десятку
  Богатых самых,фантазёр.
  К подаркам так его привыкла,
  Они все радостью полны.
  А помнишь,милый,мои всхлипы
  Когда просила сапоги.
  Ты диссер свой кропал,безбожник.
  Мне синтез ядер надоел.
  В моей судьбе всегда - задолжник
  И справедливо посидел.
  Устала мучить постоянно.
  Заела совесть, не смогла
  Лежать одной мне на диване
  И ждать уставшего тебя...
.......................
- Устал я,право,сколько можно
  Над темой диссера сидеть.
  Я защитился так не сложно.
  Теперь могу и песни петь.
  Скажу по чести,не хватает
  Мне постоянного нытья.
  Во мне свеча горит,и тает
  Теплом,что было для тебя...


Рецензии